歡樂長灘。離島出海、貝殼沙灘4+1日(虎航版)
  • 早去早回
  • 自由行
  • 台灣虎航
  • 精選住宿
  • 2019/10/29
15900
  • 航 段
    航 空 公 司
    航 班
    起 迄 地 點
    起 飛 時 間
    到 達 時 間
  • 航 段:去程
    航 空 公 司:台灣虎航
    航 班:IT-541
    起 迄 地 點:桃園
    起 飛 時 間:00:05
    到 達 時 間:02:45
  • 航 段:回程
    航 空 公 司:台灣虎航
    航 班:IT-542
    起 迄 地 點:長灘島
    起 飛 時 間:03:45
    到 達 時 間:06:20


 

【行程特色】

* 搭乘台灣虎航每週二出發前往新開島的長灘島,在更美麗的沙灘上享受超值度假。

* 不會游泳也可以浮潛,有更完整的海洋保育措施,讓你更容易看見成群魚兒。

* 在長灘島沙子最細最白的世界級星期五沙灘散步,留下一張張美麗的照片。

* 精選帕提歐度假酒店,舒適的房間與良好的地理位置,不管您是要逛街還是去海灘都很方便。

Day
1
第1 天:台北→長灘島→享受早餐時光→精油按摩60分鐘(小費100P自理)→漫步沙灘大街
就是今天!飛往長灘島的日子!別忘了帶上最性感的比基尼,穿上涼鞋前往桃園機場搭乘豪華客機,即刻飛往被世界旅遊雜誌評定為世界上最美麗的海灘—長灘島,抵達後將由親切的導遊安排專車,接送您到碼頭換乘螃蟹船,將在長灘島的藍天、大海、涼爽海風,度過五日的菲律賓海島度假體驗。
備註:
※碼頭下船處如遇漲潮時需涉水上岸;請事先換好短褲涼鞋,並建議您的行李愈輕便愈好。
※長灘島6月-10月均為雨季,吹東南季風,請您隨身攜帶輕便雨衣,如本行程安排的露天餐廳,均有可能適當時天候調整,但餐標不變敬請知悉!
※素食旅客請注意,國外的素食習慣大多是可食用蔥、薑、蒜、蛋、奶等方便素模式;大多數餐廳僅能以蔬菜、豆腐等食材,加上白飯或麵食類為主。建議素食旅客敬請見諒並自行準備素食罐頭、餅乾或泡麵等,以備不時之需。
Day
2
第 2 天: 離島出海→珊瑚海洋花園→鱷魚島海域→海鮮燒烤+啤酒飲料無限暢飲
【珊瑚花園】導遊將帶領您學習幾個簡單的浮潛的技巧,不需要會游泳,只需要放輕鬆地在水面上與魚共舞,五彩繽紛的魚群從你身邊游過,好像萬花筒般的迷人,浮潛的同時還可以看到當地的水上小販憑藉著一塊簡單浪板,做起海上生意來,十足的在地體驗,拍照完了可別忘了買顆冰涼的椰子或是來支海上冰淇淋消暑一下!
【海鮮燒烤大餐】午餐除了螃蟹與海鮮BBQ外,更幫各位準備好菲律賓道地的啤酒與可樂讓您可以無限暢飲,大口吃肉大口喝酒!
Day
3
第 3 天:風帆船→星期五沙灘→聖母礁岩→D~Mall閒逛→長灘夜生活體驗(贈送每人啤酒一瓶或飲料一杯)
【星期五沙灘】在1號碼頭,來到長灘島絕對不可以錯過的一座經典沙灘,這裡特有的砂子又白又細,麵粉沙的美名就從這裡起源!
【聖母礁岩】是長灘必拍景點,也是S1的重要地標,絕對要留下與地標合影的照片!
備註:
※夜店人多請注意個人財物外,請斟酌自己酒量切勿勉強,以免發生憾事。
Day
4
第 4 天:全日享受長灘島自由時光→天堂花園自助晚餐
今天是沒有MORING CALL的早晨,直接於酒店內享受早餐,搭配晨間美景,此時海天一線,映入眼簾的是白沙灘與水波粼粼,如此的靜與美,建議您起個大早,欣賞難得海島日出,沐浴自然風景與海風中。 本日建議可以自費參加【體驗潛水課程】,由中文教練教授水肺的使用再帶領你下海,直達五~十米的水下世界可別忘了跟可愛的尼莫與海星打聲招呼,或是好好享受當地最著名的SPA療程好好的放鬆一下您的身心靈,或是整日於潔白粉末般沙灘悠閒自在渡個美好沙灘假期,於四公里細白沙灘上漫步,讓長灘島的藍天碧海加上原始風光伴你左右。
  • 早餐
    酒店內享用
  • 中餐
    方便逛街、敬請自理
  • 晚餐
    天堂花園自助晚餐
  • 住宿
    夜宿機上
Day
5
第5天:長灘島→台北
搭車前往卡里博機場,辦理出境手續,帶著滿滿的收穫與回憶,搭機返回到臺灣,結束愉快的島嶼渡假旅程,美麗的印象留在腦,期待下次再度前往美麗的長灘島。
  • 早餐
    酒店內享用
  • 中餐
    X
  • 晚餐
    X
  • 住宿
    溫暖的家
  • 出團日期
  • 費用說明
  • 注意事項
  • 線上回函
團費包含
  1. 來回直飛經濟艙團體機票。 
  2. 兩人房住宿共四晚(2人一室),如報名人數為單數,則需補單人房差,如需三人同行1間以加床處理,加床主要以行軍床為主,敬請見諒。
  3. 行程所列之交通、餐食、景點門票等各項費用。
  4. 2人一室網卡一張
  5. 300萬意外事故暨20萬意外醫療險
團費不包含
  1. 個人新辦護照。(效期六個月以上)
  2. 線上電子簽證 1,100/(自行上網申辦費用,旅行社代辦1,200/)
  3. 導遊服務費為每人每天台幣 200 X 5 =每人台幣1000元。
  4. 行李超重費20公斤為限。
  5. 小費建議:按摩小費P100/次、碼頭行李P20//趟、飯店行李P20//趟、床頭小費P20/人、出海船家P20/
  6. 行程所未列出之私人行為消費
  1. 請辦理菲律賓簽證。(有辦理簽證問題請洽詢專員。)
  2. 以上報價如遇旺季或連假,請與旅行社專員確認最終價格。
  3. 訂金每人支付NT 10,000元、旺季過年包機訂金每人支付NT 20,000元。
  4. 因長灘島航班為包機,故飛機起飛時間須以航空公司公布為主。
  5. 為包機航班,成行率100%,若因故取消則訂金全額沒收,如飯店已保住,除沒收訂金外需加收飯店取消費用。
  6. 七歲以下不佔床可扣-2000。凡年滿七歲,一律使用佔床處理,小孩佔床同大人價,大人加床不加價報名同時要事先告知小孩的出生年月日。
  7. 長灘島酒店常會要求事先付清所有房費,敬請旅客在飯店確定時,將團費尾款付清。
  8. 長灘島住宿安排二人一室(以二小床為主,若要一張大床房,通常為升等房,需要加價。
  9. 如報名人數為單數,則需補單人房差或者加床。
  10. 長灘島為包機行程,特別約定:若行程屬包機航班作業,機票開立後不可改名、轉讓、退票或更改出發日期,一經開票即無退票價值。故一旦入名單及開立機票後,任何因個人因素無法成行者,訂金無法退還,機票亦無退票價值,並不受國外團體旅遊契約書第二十七條出發前旅客任意解除契約賠償旅遊費用比例之限制,敬請諒察。
因應國際油價不斷攀高,航空公司為反映成本,須隨機票增收燃油附加費用,該費用屆時會隨國際油價而有所調整,若無法提早付票款開票者,請依實際燃油費加收,敬請配合。
富泰旅遊‧我的旅行
  • 台北 02-2562-7799
  • LINE線上咨詢。ID:@mtyour
  • 線上客服
聯絡人
聯絡電話
E-mail
旅遊型態
自由行 參團 Mini Tour 其他
旅遊地點
行程天數
出發日期
參加人數
旅遊預算
其他問題
驗證碼