遠航菲趣長灘-背包客五日(2人成行)
2人成行 愛怎麼玩就怎麼玩 好禮3重送 再加贈送當地行動網卡一張(一室1張)
  • 午去晚回
  • 2人成行
  • 遠東航空
  • 精選住宿
  • 2019/1/16起
13900
  • 航 段
    航 空 公 司
    航 班
    起 迄 地 點
    起 飛 時 間
    到 達 時 間
  • 航 段:去程
    航 空 公 司:遠東航空
    航 班:FE321(1/16以後出發)
    起 迄 地 點:桃園/長灘島
    起 飛 時 間:15:30
    到 達 時 間:18:00
  • 航 段:回程
    航 空 公 司:遠東航空
    航 班:FE322
    起 迄 地 點:長灘島/桃園
    起 飛 時 間:19:00
    到 達 時 間:21:30
>
特別贈送:
  1. 特別加碼贈送每房一張當地行動網卡
  2. 三大好禮相贈 :防水袋+護照拉鍊包+行李束帶

長灘景點介紹











Day
1
菲趣長灘玩度假趣...
台北-卡利波 Kalibo機場長灘島~絕美沙灘優閒逛大街~相見歡
帶著最Sexy的泳裝、穿上CROCS涼鞋前往機場搭乘豪華客機,飛往被世界旅遊雜誌評定為世界上最美麗的海灘,且享有〝日光浴天堂〞美譽的~【長灘島】抵達後專車接往到碼頭換乘螃蟹船前往美麗的長灘島。
今天最重要的一件事就是把Station 2 附近的 D'Mall 把他搞熟,因為這是長灘島最豐富餐廳吃的所在地喔!各式BBQ、星光餐聽蒙古烤肉、法式、義式、西班牙式、日式、菲式、漢堡、烤雞....等都在此地聚集,從餐廳到當地小吃豐富程度簡直就是長灘島的士林夜市一般方便,此時咱們可以到沙灘漫步看夕陽,甚至可以到沙灘酒吧喝杯飲料聽歌,這浪漫的夜晚真的不可錯過...
備註1:機場前往接駁船碼頭時間約1.5~2小時。從接駁船碼頭搭乘螃蟹船前往長灘島船約15分鐘。當地合車合團。
備註2:抵達長灘島後會安排島上雙排車或嘟嘟車前往住宿酒店約20-30分(此為長灘島唯一交通工具)。
備註3:貼心的服務,導遊會幫旅客準備好易付卡(話費須另外儲值)。
備註4:小費注意事項按摩小費P100/次、碼頭行李P20/件/趟、飯店行李P20/件/趟、床頭小費P20/人、出海船家P20/人 這是國際禮儀請務必要支付喔!!
備註5:長灘並無餐專門的素食廳,一般餐廳僅提供極簡單的素食餐點,素食者建議自備部份素食泡麵,以防不便.
備註6:碼頭下船處如遇漲潮時需涉水上岸;請事先換好短褲涼鞋,並建議您的行李愈輕便愈好。
Day
2
陽光、沙灘、碧海、藍天與我為伍...
長灘趴趴~走沙灘嬉戲~躺椅發呆(ENJOY YOUR LIFE)今日做自己愛做的事情~(星期五海灘漫步~聖母岩礁~D’Mall 逛大街..)
清晨的長灘島有沒有讓你感覺不同呢?日出的美、白色長沙灘、椰子樹隨風飄、長灘美麗的故事正要開始.... 今日享受沒有moring call的早晨,享受早餐、日出美景、海天一色、清靜的白沙灘、水波連連、如詩如畫的清晨,如此的靜與美。緊接著趕緊把握時間換上我最性感的泳裝前往美麗的沙灘留下我最美好的回憶,於潔白粉末般沙灘漫步於四公里細白沙灘悠閒自在渡個美好沙灘假期。讓你享受這徐風吹來的2人世界.....
Day
3
陽光、沙灘、碧海、藍天與我為伍...
長灘島~沙灘嬉戲~躺椅發呆ENJOY YOUR LIFE今日做自己愛做的事情~
清晨的長灘島有沒有讓你感覺不同呢?日出的美、白色長沙灘、椰子樹隨風飄、長灘美麗的故事正要開始.... 今日享受沒有moring call的早晨,享受早餐、日出美景、海天一色、清靜的白沙灘、水波連連、如詩如畫的清晨,如此的靜與美。緊接著趕緊把握時間換上我最性感的泳裝前往美麗的沙灘留下我最美好的回憶,於潔白粉末般沙灘漫步於四公里細白沙灘悠閒自在渡個美好沙灘假期。讓你享受這徐風吹來的2人世界.....
Day
4
陽光、沙灘、碧海、藍天與我為伍...
長灘島~沙灘嬉戲~躺椅發呆ENJOY YOUR LIFE今日做自己愛做的事情~
今日享受沒有moring call的早晨,享受早餐、日出美景、海天一色、清靜的白沙灘、水波連連、如詩如畫的清晨,如此的靜與美。緊接著趕緊把握時間換上我最性感的泳裝前往美麗的沙灘留下我最美好的回憶,於潔白粉末般沙灘漫步於四公里細白沙灘悠閒自在渡個美好沙灘假期。讓你享受這徐風吹來的2人世界.....
Day
5
期待再相會
長灘島卡利波 Kalibo機場-台北
清晨的白沙灘少了喧嘩的人潮,但是卻多了份愜意自得的悠閒!建議您起個大早,欣賞難得風光,沐浴自然風景中!如果還想要買些小紀念品,別忘了把握最後一天的機會到沙灘上或D’Mall或傳統市集裡採購喔! 今天離開長灘島你有沒有特別懷念,是否有離情依依不捨的感覺呢? 帶著五天曬成小麥的膚色和黑人小捲頭以及滿滿的甜蜜回憶還有五天的戰利品,搭機返回溫暖的家,此時我的心卻還在人間的天堂~長灘島。下次咱們在一起邀約來去長灘島,朋友期待我們在一次的相會!揮一揮手說該是說bye bye,我們期待與您再一次邀約。期待在相會~~
  • 早餐
    酒店內享用
  • 中餐
    方便遊玩,敬請自理
  • 晚餐
    機上享用
  • 住宿
    溫暖的家
  • 出團日期
  • 費用說明
  • 注意事項
  • 線上回函
團費包含
  1. 來回直飛經濟艙團體機票
  2. 雙人房住宿共四晚(2人一室),如報名人數為單數,則需補單人房差,如需三人同行1間以加床處理,加床主要以行軍床為主,敬請見諒。
  3. 行程所列之交通等各項費用
  4. 2人一室網卡一張
  5. 3項好禮防水袋+護照包+行李條
  6. 200萬意外事故暨20萬意外醫療險
團費不包含
  1. 不含菲律賓簽證 NT$1500
  2. 不含機場/飯店接送+離境稅 NT$2500
  3. 中華民國護照新辦費用請自付
  4. 行李超重費20公斤為限、按摩小費P100/次、碼頭行李P20/件/趟、飯店行李P20/件/趟、床頭小費P20/人、出海船家P20/人 這是國際禮儀請務必要支付喔!!
  5. 行程所未列出之私人行為消費
■此行程二人即可成行。
※ 此行程為遠東直飛卡里波(Kalibo) 包機,航班以航空公司公告為準 !
※ 訂金每人支付NT 10000元、旺季過年包機訂金每人支付NT 20000元
※ 此為包機航班,成行率100%,若因故取消則訂金全額沒收,如飯店已保住,除沒收訂金外需加收飯店取消費用。
※ 七歲以下不佔床可扣-2000。凡年滿七歲,一律使用佔床處理,小孩佔床同大人價,大人加床不加價報名同時要事先告知小孩的出生年月日。
※ 長灘島酒店常常會要求事先付清所有房費,敬請旅客在飯店確定時,將團費尾款付清。
※ 長灘島住宿: 二人一室(均為二小床為主,若要一張大床房,通常為升等房,需要加價,請注意!!! 如報名人數為單數,則需補單人房差或者可使用加床不加價處理。卡旺季需再補房差!
※ 訂金繳交期限:經服務人員確認後 3 天內。
※ 本行程無法延長住宿天數、更改行程及航班。
※ 尾款繳交期限:出團前七天。
※ 證照資料繳交期限:出團前十天(如遇連續休假日請提前繳交)。
※ 僅適用本國人(中華民國籍)參團有效;非本國籍之旅客,每人須補收房價差。
※ 因長灘島航班為包機模式操作,故飛機起飛時間會略有不同,實際時間請洽業務人員為主。
長灘簽證大多以辦理個簽為主!!
※ 飯店一經確認後,即下訂全額付費,若途中取消當團行程,飯店費用百分百全額沒收!出團後,於國外不得修改行程內容、若取消任何行程,行程不得轉讓,視同放棄,無法退費,請注意!
※ 長灘島為包機行程 特別約定: 若行程屬包機航班作業,機票開立後不可改名、轉讓、退票或更改出發日期,一經開票即無退票價值。故一旦入名單及開立機票後,任何因個人因素無法成行者,訂金無法退還,機票亦無退票價值,並不受國外團體旅遊契約書第二十七條出發前旅客任意解除契約賠償旅遊費用比例之限制,敬請諒察。
※ 另因應國際油價不斷攀高,航空公司為反映成本,須隨機票增收燃油附加費用,該費用屆時會隨國際油價而有所調整,若無法提早付票款開票者.請依實際燃油費加收,敬請配合。
※ 台幣與披索的匯率:1元台幣約可換1.3元披索(依匯率會有所變動)
※ 美金與披索的匯率:1元美金約可換42元披索(依匯率會有所變動)
※ 菲律賓觀光由於較晚開發,各種基礎建設均未臻完善,交通、住宿、電力、遊覽車及路況等各式軟硬體設施無法與鄰近東南亞國家相提並論,但卻絲毫不曾減損菲律賓自然文化及天然美景所呈現的純僕。請抱持入境隨俗的閒適心情旅行,定能懷抱滿囊、收獲豐碩。
※ 為了本次各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因飯店確認行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及船、交通阻塞、觀光點休假,本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!最後,敬祝各位貴賓本次旅途愉快!
簽証資料:身份證正反面影本、兩吋照片兩張 (6個月內近照,白底大頭、不可戴眼鏡或有色隱形眼鏡)、護照正本(從出發日算起有效期須滿6個月)。
     (如不滿15歲以下之小孩須3個月內戶籍謄本正本, 且須父母其中一人隨行)

*** 役男出國前需報備蓋核准章者,請先申請完後才可辦理簽證***
※ 十五歲以下小孩需父或母同行,若父或母沒有同行需其中一人帶小孩親自前往菲簽處公證,公證後小孩才可辦菲簽,且另於菲律賓機場需再付3500元披索之通關費。
★菲國簽証公證所需資料:以下資料缺一不可,公證時間約一天,需視菲簽處作業速度。
★前往公證的父親或母親的護照正本及小孩的護照正本及同行者的護照正本及身份證影本及彩色相片1張。
★前往公證的父親或母親的身份證正本及身份證影本3份(需用A4紙影印不可裁剪,上面需寫明父或母護 照上的英文名字)
★三個月內有效之『英文版』戶籍謄本正本(申請英文版戶籍謄本大約需要一個禮拜工作時間),影本一定會被退件。
★公證費台幣1000元(公證大約需要兩天工作日)(抵達菲律賓後會於機場另外再收取3500元披索之通關費)
(PS.簽証審件嚴格,退件不退費。) 請特別注意
【特別注意】
《1》請勿將長灘島的沙瓶、沙子、貝殼及珊瑚帶離長灘島,一旦海關發現將會沒收!
《2》禁止於沙灘上抽菸,違者抓到將會被罰款PESO.500!很多飯店內禁止抽菸,違者抓到將會被罰款PESO.1500~PESO.3500不等,請注意!

本行程系以《個人旅遊MINI TOUR》型態進行,台灣不派領隊隨行,安排中文導遊於當地機場接機並提供全程旅遊服務。於機場內的過海關、辦理入出境等相關作業均需由旅客自行處理,本公司於兩地機場均有專人協助旅客辦理登機手續。
出團後,於國外不得修改行程內容、若取消任何行程,行程不得轉讓,視同放棄,無法退費,請注意!
長灘島上交通工具大都是小型箱型車做接駁或是三輪機車為主要交通工具,無遊覽車,卡利波Kalibo 至 卡狄卡蘭Caticlan 由車公司安排接送就算是整團的旅客,從卡利波機場至碼頭來回的車、船,都必須要合車合船!無法單獨一部車接送!!
※ 長灘簽證大多以辦理個簽為主!!
※ 菲律賓、長灘島、宿霧、科隆皆不接受訂大床需求,要指定大床必須加收升等費用,因為大床房型都是deluxe房。
※ 長灘島上飯店及餐廳因屬離島區所以在素食餐點的準備上不是很足夠,若有旅客用素食餐者,建議自行帶些習慣的素食罐頭或泡麵已備不時之需。
※ 長灘島為包機業務,正確航班以航空公司實際公佈為主
飛行路線:
台北 → 卡利波 Kalibo機場 飛行時間約 2.5小時。
卡利波 Kalibo機場 → 卡狄卡蘭 Caticlan碼頭,車程約1.5小時。
卡狄卡蘭Caticlan碼頭 → 長灘島飯店區碼頭,船程約 10-15 分鐘。
長灘島碼頭坐三輪車(或VAN巴士)到長灘島酒店,約 20~30 分鐘。
長灘島飯店一經確認後,即全額付費,如有取消,取消費100%。
如有經MNL轉機團,中段一經確認後,即全額付費,如有取消,取消費100%。
富泰旅遊‧我的旅行
  • 台北 02-2562-7799
  • LINE線上咨詢。ID:@mtyour
  • 線上客服
聯絡人
聯絡電話
E-mail
旅遊型態
自由行 參團 Mini Tour 其他
旅遊地點
行程天數
出發日期
參加人數
旅遊預算
其他問題
驗證碼