亮麗科隆 跳島出海、珊瑚花園五日(科朵戴瑪爾酒店4晚)
山水環抱 跳島奧秘 渡假村自在享受
  • 2人即成行
  • 宿霧太平洋航空/宿翱航空
  • 精選住宿
  • 每周三、六出發
27900
  • 航 段
    航 空 公 司
    航 班
    起 迄 地 點
    起 飛 時 間
    到 達 時 間
  • 航 段:去程
    航 空 公 司:宿霧太平洋航空
    航 班:5J311
    起 迄 地 點:桃園國際機場/馬尼拉機場
    起 飛 時 間:02:15
    到 達 時 間:04:30
  • 航 段:去程轉機
    航 空 公 司:宿翱航空
    航 班:DG6057
    起 迄 地 點:馬尼拉機場/科隆機場
    起 飛 時 間:09:35
    到 達 時 間:10:55
  • 航 段:回程
    航 空 公 司:宿翱航空
    航 班:DG6048
    起 迄 地 點:科隆機場/馬尼拉機場
    起 飛 時 間:14:45
    到 達 時 間:16:05
  • 航 段:回程轉機
    航 空 公 司:宿霧太平洋航空
    航 班:5J310
    起 迄 地 點:馬尼拉機場/桃園國際機場
    起 飛 時 間:22:35
    到 達 時 間:00:55+1
Day
1
台北→馬尼拉機場→科隆機場→達布亞斯山遠眺台(十字架山)
今天從桃園機場出發,準備飛往科隆小島,等待您的是前所未有的渡假體驗,陽光、沙灘、大海,下飛機依照本公司提供的通關指示流程出關後,熱情的飯店人員在機場外舉牌等待您們的到來,精彩的海上活動假期即將展開
【十字架山遠眺台】這裡觀景的最適合的時機是傍晚觀賞落日的時間,慢慢爬上七百階的樓梯,映入眼簾的將是科隆鎮上的純樸美景及夕陽,在這裡可以180度俯瞰科隆鎮,享受不同角度的小鎮風光。
  • 早餐
    機場自理
  • 中餐
    凱央根菲式料理+飲料
  • 晚餐
    小老虎菲式餐廳
  • 住宿
    科朵戴瑪爾酒店
Day
2
科隆跳島之旅:CYC島→浮淺教學凱央根湖kayangan lake→阿特維恩沙灘→海星的家→七子島siege pecs dos
【CYC島】 有著美麗白沙灘的小沙島,是一個很適合浮潛或練習深潛的區域,這一片平靜的海域底部含有大量的沙質地型,海的顏色因此青淺,並有美麗的珊瑚礁石區。
【凱央根湖】 登上三百階的階梯來到此處制高點,可以眺望到科隆最經典的著名地標-鏡湖。走到山稜的另一頭,映入眼簾的則是水質清澈見底的凱央根湖,凱央根湖的湖水介於鹹水及淡水的交界,在這裡,可以悠游自在的玩水、游泳,浮潛時甚至可以見到細長的水針魚群游過身旁喔!
【阿特維恩沙灘】 這裡的沙子細緻而柔軟,觸感非常舒服,可以在這裡悠閒的吃頓飯、稍作休息、曬曬太陽,為接下來還有更多的浮潛點養足精神!完美適合放空的一座沙灘!
【七子島】 七子島,顧名思義是由七個大小不一的石灰岩小島所組成,可以浮潛的點就在這些島礁之中,每一座石灰小島旁都是一座獨特的浮潛地,在這裡浮潛有著廣豐富的珊瑚礁生態系可以觀察,如果幸運的話還,也有機會在這邊和海龜相遇!
  • 早餐
    酒店內享用
  • 中餐
    離島BBQ
  • 晚餐
    橡樹餐廳
  • 住宿
    科朵戴瑪爾酒店
Day
3
科隆跳島之旅 :盧松砲艦沉船 Lusong gunboat→帕斯pass island→珊瑚花園coral garden
【盧松砲艦沉船】在科隆只要浮潛就可以看到二次世界大戰所遺留下來的沉船,可以說是柯隆最特別去具代表性的一項活動,今天來到其中一處沉船點,因為年代久遠,沉船遺跡表面已遍布了珊瑚礁與各式魚類,在這裡可以盡情享受被魚群圍繞的感覺。
【帕斯島】這個白色沙灘的小島上,很多遊客在這裡停留休息,設有沙灘排球場,還有貼心提供桌椅可以在此用餐,喜歡拍照的人,絕對不要忘記在這拍出大量網美照,留下海島度假的回憶。
【珊瑚花園】 珊瑚花園顧名思義,此處珊瑚種類多到不像話如花園般擁簇,水深也不深,可能僅僅是一個人的高度,因此也需特別注意,欣賞之餘也記得不要破壞珊瑚的生態喔!
  • 早餐
    酒店內享用
  • 中餐
    離島BBQ
  • 晚餐
    傳統菲式手抓餐
  • 住宿
    科朵戴瑪爾酒店
Day
4
全日自由活動ENJOY YOUR LIFE
當陽光穿透窗簾灑進您眼臉、想賴床都難!科隆的晨曦是如此的恬靜,全天我們徹底放鬆自由活動,享用悠閒得早餐、聽著喜歡的音樂、享受跟自己的約會以及不受塵囂的叨擾的私人渡假空間,您可以享受科隆小鎮慵懶愜意的美好的風光!
  • 早餐
    酒店內享用
  • 中餐
    方便活動、敬請自理
  • 晚餐
    道地海鮮風味餐
  • 住宿
    科朵戴瑪爾酒店
Day
5
睡到自然醒→科隆機場→馬尼拉→台北
今天離開科隆你有沒有特別懷念,是否有離情依依不捨的感覺呢?下次咱們在一起邀約來去科隆小鎮,不同的時光不同的享受,此時在科隆鎮上停留一些時間,可以自由自在的享用當地的風味小吃、買一些伴手禮,逛完之後,帶著滿足的心情去科隆機場,朋友期待我們在一次的相會!揮一揮手說該是說bye bye, 我們期待與您再一次邀約。期待在相會
  • 早餐
    酒店內享用
  • 中餐
    方便逛街、敬請自理
  • 晚餐
    晚餐:機場自理
  • 住宿
    溫暖的家
  • 出團日期
  • 費用說明
  • 注意事項
  • 線上回函
團費包含
1、來回四段經濟客艙機票
2、雙人房住宿共四晚
3、回程機場國內離境稅
4、行程所列之交通、餐食、景點門票等各項費用
5、500萬意外事故暨20萬意外醫療險
6、500萬履約責任險
7、機場稅、燃料費、保險
團費不包含
1、導遊助手服務費 合計1000NT / 人
2、中華民國護照新辦費用
3、電話費、行李超重費、床頭小費........與相關服務人員小費支出
4、颱風、飛機延誤或航班取消或更改時間,交通延阻等不可抗力因素及其它不在本公司控制範圍內情況所導致的額外費用
5、行程所未列出之私人行為消費
6、菲律賓觀光簽證費用
1、滿2~12歲兒童不佔床 請洽業務人員
2、二歲以下之嬰兒 請洽業務人員
3、科隆旅遊線路較消耗體力,不建議12歲以下小朋友與60歲以上成人參加、如需安排、建議包團更改其他出海較為悠閒輕鬆之路線。(※本行程兩人即可出團、如有包團之需求、在淡季有八人以上報名,可詢問本公司顧問是否可以包團操作。)
4、科隆島每年6月中~9月中為雨季與颱風季,此段季節天氣變化快速且海浪較大,較不適合前往旅遊,本公司於雨季期間將推出雨季行程跟線路,搭配度假村式的住宿選擇,以降低因天氣因素不能出海影響旅遊的問題。
5、馬尼拉機場轉機需由旅客自行辦理,可搭乘機場免費航廈間接駁車。
6、偶爾會有變更登機門的可能,請隨時注意登機廣播(此廣播是講英文),抵達登機門後請再次確認是否為正確的登機門及所顯示的航班資訊與登機證上的航班資訊是否相同,若是不同請盡快詢問航空公司服務人員正確資訊。
7、成團人數:兩人即可出行。<當地華語導遊熱情服務、八人以上可以需求獨立包團>
8、訂金金額:10000 元 / 每人。(如遇特殊節日或更換頂級住宿,費用另計)
9、訂金繳交期限:經服務人員確認後3天內。
10、請確認護照有效期限、必需於本行程回國日算起,有六個月以上之效期。
11、宿霧太平洋航空機票訂位時可依您的旅遊計劃延長或縮短旅遊天數,訂位時需提供正確護照影本與保證成行並預付機票作業金,開票後不得更改名單與變更日期天數,機票無退票價值。
12、尾款繳交期限:出團前七天。
13、證照資料繳交期限:機票訂位時即需提供給本公司作業。
14、酒店無法保證提供一大床或兩張床,但可以視您要的要求做需求出去,並在CHECK IN時再度確認。
15、僅適用本國人(中華民國籍)參團有效;非本國籍之旅客,每人須補收房價差。
16、除了旅客包團以外,行程採交通共乘制,行程順序可能因現場狀況對調,但行程內容不會減少、敬請見諒。
17、金錢:現金不可超過美金壹萬元等值之外幣(旅行支票或銀行匯票不限),新台幣不可超過拾萬元。
18、行李:以一大件不超過20公斤及手提行李一小件為原則。
19、小費:國外旅遊期間,對於司機、導遊、領隊,應酌量給予小費以視鼓勵。
20、接機:接機的親友,可事先撥至中正國際機場旅客服務中心查詢班機抵達之時間,以免久候或遲到。旅客服務中心電話:03-3834631
21、電壓:東南亞的電壓為220伏特,如帶電器用品請備變電器。
22、其它:東南亞地區集體遺失護照甚多,機票及護照旅客請自行妥善保管,最好分開存放。
23、行程有時會因航班、食宿安排、天候、交通…等因素而更動次序,敬請見諒。
24、科隆目前還是以歐美人士與潛水客居多,酒店泳池深度有些由淺到深可以達1.8米,玩水遊泳請務必攜伴,不會遊泳的人務必穿著泳圈或是其他安全設備,也請勿飲酒後遊泳戲水。
25、前往科隆的國內航班必需前往T4航站樓,國內航站樓間交通時間約20~30分鐘,計程車車費約每趟每車100~150PESO。
26、科隆行程多為戶外活動行程,較為消耗體力,如有心血管方面疾病,或是任何影響您從事戶外安全的身體疾病狀況,請務必告知您的導遊,且我們也不建議旅客參加科隆的旅遊行程。
27、科隆戶外行程多為水上行程,請務必聽從導遊的指示,包括浮潛裝備的使用、活動進行的安全需知,並且請務在沒有服務人員在旁的情況下進行海上浮潛活動,浮潛時也請勿脫隊或是擅自遠離導遊或助手,如不配合導遊且已經造成潛在危險可能發生的旅客,本司有權利當下拒絕繼續提供服務,因您有可能自己的任意行動與不配合,造成團隊在戶外活動進行的危險發生。
28、如遇不可抗拒情況,本公司保有變更航空公司、飛行班次及交通工具或旅行方式之權利。
29、針對非持有台灣護照之旅客由台灣出入境事宜:本公司僅負責前往此旅遊地點之簽證,若入境台灣有簽證問題,請旅客自行洽詢相關單位。
30、此團型需送個簽,簽證需要資料:
護照正本效期6個月以上
身份證1:1大小,正反面影本1份(規格不符,一律退件)
六個月內2吋照片2張(一定要彩色白底,要大頭的照片,頭到下巴3.2~3.6公分,照片也不能和身分證及護照上的一樣,不能帶眼鏡、墨鏡、有色隱形眼鏡鏡片或瞳孔放大片,影響辨識人貌,視障者除外,衣服不能露肩樣式),照片背後請寫上名字,特此重申。
15歲以下之小孩,要附"3個月內有效之戶籍謄本正本",且父或母要同行並同時送簽證。
如監護人非親生父母親(如:養父養母或爺爺奶奶),戶籍謄本正本需準備英文版。
所需工作天:3天(若遇旺季須5天以上)。兩天內急件需再加費用NT.800。
孕婦懷孕滿7個月以上無法入境菲律賓,如未滿7個月需申請醫院英文適航證明。
父母辦個簽小孩也只能辦個簽。(若個簽須附彩色兩吋照片二張費用NTD1,300)
相關注意事項:
2009/4/1起,若送簽資料不合格,菲簽處退件不退費,請大家注意。
菲律賓不接受雙重國籍,出境台灣入境菲律賓需持同1本護照。
十五歲以下小孩需父或母同行,若父或母沒有同行需其中一人帶小孩親自去菲簽處公證,公證後小孩才可辦菲簽,且另於進入菲律賓各機場需再付3500元披索之通關費。
菲簽公證所需資料:
》前往公證的父親或母親、小孩、同行者的護照正本+護照影本3份。
》前往公證的父親或母親的身份證正本+身份證影本3份(需用A4紙影印不可裁剪,上面需寫明父或母護照上的英文名字)
》英文版戶籍謄本正本1份+影本2份。(若2位小孩以上,資料無法共用,需各自準備)
》公證費台幣1000元。
以上資料缺一不可,公證時間約一天,需視菲簽處而定。
富泰旅遊‧我的旅行
  • 台北 02-2562-7799
  • LINE線上咨詢。ID:@mtyour
  • 線上客服
聯絡人
聯絡電話
E-mail
旅遊型態
自由行 參團 Mini Tour 其他
旅遊地點
行程天數
出發日期
參加人數
旅遊預算
其他問題
驗證碼